家事・料理 離乳食でヨーグルトを水切りして冷凍した分をレンジで解凍すると水分だ… 離乳食でヨーグルトを水切りして冷凍した分を レンジで解凍すると水分だらけでだまだまです みなさんどうされてるのですか? 最終更新:45分前 お気に入り 離乳食 レンジ ヨーグルト 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトは冷凍できないと思ってたので、都度冷蔵庫から出したのをあげてました! 離乳食の始めの方だと、少量だからもったいないですよね。 子どもにあげない分は自分で食べてました! 49分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント