コメント
はじめてのママリ🔰
食べられないと慣らし保育終わらないんですね😭
何時降園なんでしょうか?
回答がズレてしまい、申し訳ないですが、うちの子は保育園で偏食ひどすぎてほぼ食べられなかったですが慣らしはすぐおわり、おやつも給食もお茶さえも食べないまま15時半までいました😅(年少さんの1こ下から)
水のみ家から持参して飲んでました!
いま幼稚園に下の子が行き、お友達がデザート以外食べられない子がいますが最後までお腹減らしているようです😅
はじめてのママリ🔰
食べられないと慣らし保育終わらないんですね😭
何時降園なんでしょうか?
回答がズレてしまい、申し訳ないですが、うちの子は保育園で偏食ひどすぎてほぼ食べられなかったですが慣らしはすぐおわり、おやつも給食もお茶さえも食べないまま15時半までいました😅(年少さんの1こ下から)
水のみ家から持参して飲んでました!
いま幼稚園に下の子が行き、お友達がデザート以外食べられない子がいますが最後までお腹減らしているようです😅
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当は8:30登園、13:30降園です。
うちの子は9:00〜13:00預けてます。
一緒に入園した他のお子さん達はみんなもう慣らし保育終わってまして…朝も帰りもうちの子だけ30分だけ短くて💦
早く慣らし保育終わって欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
8時半〜13時半なら給食あまり食べられなくても慣らし終わりそうですけどね😭😭
水分だけとれてれば😭
そして慣らし期間長くしたところで食べない子は食べないのでさっさと終わらせて欲しいですよね💦
アドバイスにならなくてすみません💦