ファッション・コスメ 男の子で2歳前後の時美容院へ連れて行ったことがある方どんな髪型にしま… 男の子で2歳前後の時美容院へ連れて行ったことがある方どんな髪型にしましたか? 今月美容院デビューしようと思います。 参考までにどんな感じにしたか教えてください! 最終更新:5月10日 お気に入り 2歳 美容院 男の子 髪型 コロまる(2歳0ヶ月) コメント ままり 美容師です、 ツーブロックが多いです! 5月10日 コロまる そうなんですね!自宅でその髪型はなかなかできないですもんね🥰 ありがとうございます! 5月10日 きりくら 2ブロック風にしました 5月10日 コロまる 分かります🤩ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
そうなんですね!自宅でその髪型はなかなかできないですもんね🥰
ありがとうございます!