お仕事 仕事復帰に向けて久しぶりに会社の制服着てみたら太りすぎててやばかっ… 仕事復帰に向けて久しぶりに会社の制服着てみたら太りすぎててやばかったです 特にお尻がパンパンです 仕事始まったら痩せたよって方いますか😭 最終更新:5月10日 お気に入り 服 パン 会社 太りすぎ 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 60kgから52kgまでは数カ月で痩せました。 そして、慣れたのかもう減らずキープしてます😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 8kgすごいです!! 食事制限や運動は特になしですか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8kgすごいです!!
食事制限や運動は特になしですか?