これはモヤモヤしますか?さっきゆりかもめの先頭に乗ってて座る席は空い…
これはモヤモヤしますか?
さっきゆりかもめの先頭に乗ってて座る席は空いてなかったので1番前の手すりにつかまりながら立って外の景色を息子が見てました。
その隣で息子より小さい男の子も立って見てる状況の時、その男の子のパパが写真を撮っていたのですが、男の子メインで息子が映り込むのではなく、おとこの娘と息子がツーショットを撮る構図で撮ってたんです。
後ろ姿ならまだしも息子と男の子ががっつり顔がこっちを向いてる時も何枚も撮ってて🤮
私なら後ろ姿の写真でも極力他の子が映らないようにするし、あくまで息子メインで撮るし、間近でがっつり他の子の顔が映るようには写真を撮りません。
なのでまるでお友達みたいなツーショット激近の構図で撮られたのが?すぎます🤮
勝手にSNSに使われたり身内でも写真送ったりが無ければいいけどこんなことする人ならなんかしら誰かに見せる目的ですよねキモすぎ🤮
消してくださいって言えばよかった、、、
迷いすぎて言えなかったけどめっっっっっちゃモヤモヤして何かあった時のためにそのパパの顔を写真撮っておきました😞🤮
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
モヤモヤする。。。。。
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしない!!!!!
コメント