※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供と帰宅後、駐車場に業者の車が止まっており、長時間の作業になったため移動をお願いしました。普通は自分たちのスペースを使うべきではないでしょうか。

子供と出掛けて帰って来たら自分の駐車場に業者の車止まっててすぐ終わるかなーと思って、15分程度時間潰して戻ったけどまだ止まってて駐車場入ったらエアコンの取り付けだった😮‍💨
長期戦になるから声掛けて車移動してもらったけど、普通だったら自分達の駐車スペース使ってもらうでしょ?うちはそうしてたけどなー。

コメント

みー

15分時間潰してたの優しすぎます💦

私ならすぐ移動してもらいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アパートなんですけど、帰って来た時に業者の人が裏の方回ってたから点検かなーと思ってすぐ終わるだろうと時間潰してたんですけどねー。
    娘は車内で激おこでした😖

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

引っ越してきた人も業者も常識なさすぎてビックリです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよー、まず引越し出来た人も自分達の駐車スペース空けて止めてもらうべきでしょ?って思って😤
    業者も業者ですよーまったく😤😤

• 5月10日