妊娠・出産 逆子の為白岡の山王クリニックで帝王切開になりました。実際にした方に… 逆子の為白岡の山王クリニックで 帝王切開になりました。 実際にした方にお聞きしたいのですが どんな感じでしたか? やっぱり術後は痛み止めしてもらっても ダメでしたか? あと、延長コードは持ち込み不可となってますが 帝王切開だとあった方が良いと書いてる方が たくさん居て持って行こうか悩んでます。 山王クリニックで帝王切開した方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:5月10日 お気に入り 逆子 帝王切開 山王クリニック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あき めっちゃ痛かったです!笑 産後1日目は麻酔で下半身動かないですが無理やり寝返りしたり常にベットの上で足や下半身を動かしたら 1回目より痛くなかったです!! 延長コードはもっていきました笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント