コメント
はじめてのママリ🔰
仕事が遅刻したり休めるのなら平日に行きます!
救急だととりあえずの処置で、お薬も1日分とかしかもらえなくてまた平日にかかりつけ医に行かないといけなかったりするので、体調がそこまでひどくなければ平日の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
仕事が遅刻したり休めるのなら平日に行きます!
救急だととりあえずの処置で、お薬も1日分とかしかもらえなくてまた平日にかかりつけ医に行かないといけなかったりするので、体調がそこまでひどくなければ平日の方がいいと思います!
「病院」に関する質問
妊娠検査薬を使って陽性反応出たんですが、いつもなら生理日記録してるのに前回だけ、初めて前回だけ記録し忘れていつが最終生理日かわかりません💦 おそらく4週後半から5週頭だと思うんですが、すでにつわりっぽい症状が…
今日で5w6d 6/4に大好きだった祖母が亡くなり 手続きやら家財整理でバタバタしているなかで 今朝から鮮血の出血、病院を受診し自然流産でしょうと 悲しいことばかり続いて、、 自然流産された方、次の妊娠っていつからで…
座薬の使い方が不安なのですが、皆さんの判断基準教えて欲しいです🥲 現在ヒトメタになっていて、38.5~39度を行ったり来たりです。水分も取れてて、食欲も普段よりは無いですが、何も受け付けないわけでもないです。でも元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこ
ですよね💦
平日に行きます!
ありがとうございますm(_ _)m