コメント
ママリ
坐薬を入れても38.5であればすぐに受診します!悪化したら恐いですし不安でいるよりも病院に行った方が良いかと思います😌
ママリ
坐薬を入れても38.5であればすぐに受診します!悪化したら恐いですし不安でいるよりも病院に行った方が良いかと思います😌
「保育園」に関する質問
保育園に普段16:30頃お迎えに行っています。 通院などで16:00前くらいにお迎えに行きたい場合は、 先生にお伝えしたほうがいいですよね? お迎えは何分前くらい早まる場合は連絡不要なんでしょうか?
こんなことリアルの友達には言えないのでここに吐き出させてください。 年中の娘と同級生のママさん(Cさん)がいます。 家も同じ地区で、数年前から顔見知りで家の前などで会えば立ち話する仲でした。 年齢は私よりも…
0歳児〜1、2歳くらいで、 保育園の後お風呂を先に入ってる方に聞きたいです! ご飯があとだと、口や手が汚れると思うのですが手口拭きで拭くくらいにしてますか? その後はすぐ歯磨きして就寝の流れでしょうか?? 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭行くことにします!
ありがとうございました✨