雑談・つぶやき 義母、1人目産まれる時にはおばあちゃんって呼ばれたくない🥲とか言って… 義母、1人目産まれる時にはおばあちゃんって呼ばれたくない🥲とか言ってたのに旦那に2人目催促するようになり。 先日会った時に2人目は!?って直接聞かれたよね。経過が微妙だったのであまり伝えたくなかったが仕方ない逃げられん。 兄弟の母になる予定なのでこちらからは聞かないでおこうと心に決める春🌱 悪い人ではないけどね。 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 義母 2人目 兄弟 母になる 関西のママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント