インスタでAIを使ったフリーランスの話を見かけますが、仕事がなくなるのではないかと心配です。AIには人の個性が出ないため、結局は人間が作る必要があると思います。これは大げさなPRでしょうか。
インスタ見てたら、AI使って自宅でフリーランスしてます、時間に余裕できましたーなんて、たくさん、流れてますが、みなさん、あれ、どう思いますか。
じきに、みんながAI使えるようになれば、仕事なくなりますよね。
あれくらいの広告とか、資料とかなら、職場研修しかしてない私でもAIで作れます。AIが作るものにはその人らしさ、その企業らしさがでないので、結局、自分が、企業組織の一員が作らなきゃ、言葉では伝わらないものがあるんですよねー。
やっぱりインスタは、大げさなPRでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
もも子
大げさなPR使った詐欺かなって思います😅
ママリ
誇大広告だなって思います。
景品表示法 違反でバンされるのではないですかねー
はじめてのママリ🔰
だいたいが、セミナーやスクールへの勧誘ですね🫠
AI使って自宅で仕事してますが、インスタで言うように月30万とかは稼げないのが現実です😇
お小遣い程度ですよ〜
それに、結局AIとは言えど、全てのことを任せられるわけではないんですよね。
AI使ったとしても手作業はめちゃくちゃ多いですし、仰る通り自分で考えたり自分の個性を出さなかったりすると価値がないですから…💦
AIはあくまでも「サポート」なんですよね。
やりたい人がやるのは全然いいと思いますが、スクールに通う必要は全くないです。
AIさえ使えれば稼げるものでもないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やっておられる方の声きけて、嬉しいです
ありがとうございます- 5月10日
はじめてのママリ
まぁ、有料セミナーへの誘導の、謳い文句なので誇張はしていますよ。
コメント