コメント
はじめてのママリ🔰
普段の様子とか、保護者の情報(良いことも悪いことも)、同じ小学校に行く園児の中でクラスを離した方がいいor同じクラスの方がいい、とかは引き継がれると思います。
はじめてのママリ🔰
普段の様子とか、保護者の情報(良いことも悪いことも)、同じ小学校に行く園児の中でクラスを離した方がいいor同じクラスの方がいい、とかは引き継がれると思います。
「小学校」に関する質問
2歳の子が通っている園、焼きそばや唐揚げ、ラーメンなどのジャンクなもの、ハムやベーコン、マヨネーズなどの加工品が毎日のように出ています。冷凍食品などの既製品も多いです。 おやつも毎日市販です。 体に悪いのでは…
おもらしについて。 小学2年生の息子がいます。 検査をして膀胱が小さいためあまり貯めることが出来ないと知りました。 保育園の時はほぼ毎日のようにおもらし。 小学校での不安もありましたが昼間のおもらしは無くなり…
小学校1年生で 未だに登校時泣く子いますか?🤔 娘以外にいるのかな‥‥😅← 一緒に学校まで歩いて登校して、 教室まで連れて行き、 ママぁーーーー😭😭😭😭 と号泣する中 先生に引き剥がされて帰ってます😅💦 こんな強者いないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんか小学校の先生ですか?
はじめてのママリ🔰
違いますが、学校関係者です!
はじめてのママリ🔰
仲が良いとクラスは離されてしまうのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえ、そんなことはないと思います。例えば「〇〇ちゃんと××ちゃんはトラブルがあったので離した方がいい」とか、その逆で「〇〇ちゃんは周囲に馴染むのに時間がかかるから、××ちゃんが同じクラスの方がいいかも」等は伝わる可能性があります!結局どうするかは学校側の判断ですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。幼稚園で仲良かったグループが見事にみんなバラバラになっていまのでわざとかなと思いまして...。
はじめてのママリ🔰
確実なことは分かりませんが、その可能性は0ではないと思います💦