1歳前後の子供いる方に聞きたいです!自宅保育でも保育園通わせてる人で…
1歳前後の子供いる方に聞きたいです!!!
自宅保育でも保育園通わせてる人でも‼️
・夜何時に寝て何時起きますか?
保育園通わせてるんですがうちの子朝起きる時間バラバラだけどいつも午前中に1回仮眠が必要な子なんです。だけど保育園は絶対にみんなと同じ12時過ぎてから寝かせられてます。
皆さんのところは朝起きたら昼まで持ちますか?!
保育園通わせてて、登園したら次は昼から寝てるよーって人います?
誕生日会の時に、私もいたんですけど、保育士さんが10時くらいに、「眠いねー」って言ってたんですけど寝かせてなくて(°▽°)
まぁ給食もあるし保育士さん休まらないから時間帯みんなと合わせるのわかるけど‼️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で自宅保育中、上の子は保育園に通っています。
夜もほぼワンオペなので、上の子と一緒に寝室に行く形になっていて、大体21:30就寝です😇
起きるのは上の子に合わせて7時です!
自転車で送迎しているので、上の子を送った帰りに寝てて大体30〜40分くらい寝ています🤔(帰宅してからもそのままおんぶで寝かせてて、起きたら下ろしています)
↑ここで寝なければお昼寝まで寝ないです!
はじめてのママリ🔰
1歳で上の子保育園は保育園です。
だいたい20時半に寝て5時半ぐらいに起きます😭
車に乗せたりすると9時過ぎから少し寝たりしますが、家にいるとお昼まで寝なくなりました👌
誰通にも行っていますがその時は10時すぎから少し寝ていると言っていました!
-
はじめてのママリ🔰
はっやい!ママさんすごいです✨️
でもやっぱはよ寝かせるとはよ起きるんですね💧
やっぱりまだ寝ていい年齢だよね、、😴- 21分前
はじめてのママリ🔰
私も起きるのそのくらいです!寝るのはおそいけどもっと、、笑
てかママさん30.40分自転車ってすご😳お疲れ様です😭☀️
眠くなりますよねぇ。。