私は現在6ヶ月になる男の子がいます。妊娠する前はぶっちゃけ荒れてまし…
私は現在6ヶ月になる男の子がいます。
妊娠する前はぶっちゃけ荒れてました。
夜の仕事してたのもあって酒飲んで男と遊びまくってホストいったり、借金も少しありました。
色んなことがストレスになり負の連鎖が続いていてアムカをしてしまいました。
そんな時出来たのが今の息子です。
私を助けるためにそれらからもう断ち切らせるためにこの子が私の元に来てくれたのではないかと思ってます。
もうそんなことはやめてと訴えるように。
似たような方いますか?
今は酒もタバコもホストも借金も全部やってないし辞めました。
もちろん、アムカや夜の仕事も。
暖かい言葉お待ちしてます。
私がどん底にいたから今の息子がいるのだと思います。
どう思いますか?(๑-﹏-๑)
- ぴーちゃんママ
コメント

Y❤︎
状況は違うかもしれませんが
うちもそんな感じです〜
当時彼氏だった旦那といつ別れようか
どうやって別れを切り出そうか悩んでる所に
娘がやってきました。
旦那は稼いできた給料を全部親に取られ
月30万稼いできても1万のお小遣いでやりくり。
と言ってもガソリン代ぐらいですが、
デート代などは全て私。
車をいじる為のお金も私。
私自身必死で働きましたがもう限界でした。
そんな時にやって来た娘。
旦那は別人かのように変わりました。
今はとても幸せです。
娘に感謝です🤗💓

よん
こんにちは!
最近、かみさまとのやくそく、という映画を見たのですが、子供はママを幸せにするために産まれてくるそうです。
子供がどのママに産まれようか決めてきてくれるそうですよ。
だから、ぴーちゃんママの幸せ&助ける為に産まれてきてくれたんだと思いますよ❤️
-
ぴーちゃんママ
ですよね♡
今毎日が楽しくて幸せ(//∇//)- 7月10日

ジャミー
暖かい言葉は言えないですけど…
私は親のせいで 長い間どん底だったんで
よく言う 子は親を選んできたってゆーのは大っ嫌いです( ̄▽ ̄;)
選んでねーし。って思ってます(笑)
自分の親のことを思うとですよ?(笑)
結婚してー 子供ほしいから中出ししてできたー
彼氏彼女だけど 生の方が気持ちいいからー 彼氏が避妊してくれないからできちゃったー
のりでーとか
人それぞれ 色んなキッカケで たまたまできたのが赤ちゃんです。
不注意でできた赤ちゃんでも 最後まで愛す人もいれば
欲しくて仲良ししてできたはずの赤ちゃんを虐待しまくったり 結果殺してしまうってこともあるし。
この子は選んできてくれたんだって思うのは 私はありえないって思ってるけど 愛してるなら素敵な事ですね(*´Δ`*)
-
ぴーちゃんママ
たしかにそーゆー人もいますよね(っω<`。)
私も親が厳しい系だったのでどーにでもなれって感じな部分もあったかもです(><)- 7月10日
-
ジャミー
さんざん母親から暴力されて 中学の時は援交してこいや!とか言われてましたね(笑)その他もろもろ
父親(2番目ですけど)から体触られたり。
祖父母がいなかったらきっと私は死んでたと思います 祖父母に感謝です!
祖父母のおかげで今があり 念願の子供も授かって まぁ人並に旦那に不満もあるけど大好きだし 大変すぎるけど 子供大好きだし 幸せです(●´ー`●)- 7月10日
-
ぱーぷる
同じくです!笑
私も毒親で苦労してるので、こっちで選べるなら絶っっ対に選んでないです!
なので娘にも私を選んでくれた!とは思わなくて、でも私の所に生まれてきてくれたから大事にするし、愛おしいです!- 7月10日

にゃんママ
状況は違いますが私は長く付き合うと男に飽きる癖があるようで…
今の旦那に付き合うの飽きてきたなー面倒くせーなーと思い始めていたときに妊娠発覚し、授かり婚して息子が産まれました😊
息子が可愛くて可愛くて❤
息子は旦那にすこーーーしだけ似ているので、旦那もすこーーーしだけ可愛いなと思える時があり、とりあえず新しい彼氏ほしい症候群は無くなりましたw
タバコの禁煙もずっと出来ていなくて妊娠発覚してちゃんと禁煙出来ましたし、夜フラフラ出歩かなくもなりました😊
ありがとう息子!って感じです😍
-
ぴーちゃんママ
そうなんですね!
私も妊娠を気に男の連絡先は最低限の人だけにしました( *´︶`*)- 7月10日

kyh
アムカってなんですか?
-
ジャミー
腕を切ることですよー!
- 7月10日
ぴーちゃんママ
そうなんですね(><)
色んなこと乗り越えて今がありますよね(っω<`。)