コメント
ママリ🌷
2年生でミニバス始めました!
子どもの学校のスポ少なのですが、高学年と低学年別れて予定が立っていて、高学年が試合でも低学年はお休みとかあって低学年はそこまで忙しくないです😊
長男も2年生から始めましたが公式戦の応援は行ってましたが、練習試合とかはお休みも多く4年生から忙しくなりました💦
ママリ🌷
2年生でミニバス始めました!
子どもの学校のスポ少なのですが、高学年と低学年別れて予定が立っていて、高学年が試合でも低学年はお休みとかあって低学年はそこまで忙しくないです😊
長男も2年生から始めましたが公式戦の応援は行ってましたが、練習試合とかはお休みも多く4年生から忙しくなりました💦
「サッカー」に関する質問
ママリでは、男女の差は無い!とよく言われていますが、やはりあると思うんですよね🤔 例えば サッカーやるのは男が多い 保育士さんは女が多い 大学の工学部、経済学部は男が多い 自動車専門学校は男が多い 化粧するのは女…
子供がスポ少でサッカーやっています。 親のほうが辞めたいです… 理由は ①土日祝日、全て練習で家族時間がない ②共働きで、他の保護者のように全てをサッカーの時間にできない(サッカーのために、仕事を急に休むなどは…
クラブ活動でサッカーなど外で運動してるお子さん、毎回日焼け止め塗ってますか? 塗るとしたら顔とか腕とかですかね? 朝塗ってもすぐ取れますよね?それでも塗って行ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳しく教えてくださり、とても参考になります✨高学年と低学年で分かれているんですね!
ママリ🌷
家の子のとこはここ数年で人数が増えたこととコーチか4人いるのもあるかもです🥺
人数が少ないとこだと低学年から試合出てる学校もあるので団体によると思います💦