※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

友達の子供が遊びに来た後、ウッドデッキに落書きがあり、我が子か友達の子か分からず悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

一昨日私の友達とその子供(小1、年少)がお家に遊びに来てくれました!!
今朝布団を干そうとしたらウッドデッキに石か何かで落書きしたあとがありました💦
我が家にも小1、年小、0歳児の子供がいるので、聞いたけど描いてないとの事。嘘をついてるようにはみえないし、こういう落書きもした事ありません。
もしかしたら我が子かもしれないし、友達の子かもしれないしモヤモヤです。。
皆さんならどうしますか?
この落書きはのかないですよね。アルミのウッドデッキだし、どうすることもできなさそう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

仮にお友達の子だったとしても、見ていたわけではないのでもう諦めます😅
「これって〇〇ちゃんが描いたかな?」とは、私だったら聞けないです💦
その場でだったら、もちろん注意しますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね😭
    私も聞けないです…
    もうどうしようもないですね💦

• 5月9日

何もしないです。相手にも聞かないです。見ていないしはっきりしてないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦
    基本側にいたのですが、下の子のオムツ替えだったりで目を離す機会があったので次からは気をつけたいです😭

• 5月9日