ココロ・悩み 旦那が休みの日に友達に会うことができるか、前日連絡してほしいという内容でしょうか。 シンプルに土日旦那も休みの日昼過ぎに家にいるー?今から行っていいとか言われても友達に会えますか? 我が家は基本旦那いる時は家から離れた公園に行っててインスタにも乗せてるのにそういう内容のLINEが来ます😭 普通に前日とか連絡できませんか?向こうは独身です 最終更新:5月9日 お気に入り 1 旦那 友達 インスタ 公園 LINE ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今から行っていい?は嫌すぎますね…🤣私だったら未読無視して、ごめん!出かけてて気がつかなかった!事前に言ってよーと言います笑 5月9日 ママリ これ3回目でせめて朝イチ言ってくれたら会えたよーって軽く伝えたらそんな朝早く起きてないよーって言われたのであーぁだんだん会わなくなるなぁと思ってます😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 え!そうだったんですね…😭 それはちょっと価値観合わなくて、だんだん会わなくなりそうですね…悲しいけどそういう縁なんでしょうね😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これ3回目でせめて朝イチ言ってくれたら会えたよーって軽く伝えたらそんな朝早く起きてないよーって言われたのであーぁだんだん会わなくなるなぁと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
え!そうだったんですね…😭
それはちょっと価値観合わなくて、だんだん会わなくなりそうですね…悲しいけどそういう縁なんでしょうね😭