※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が休みの日に友達に会うことができるか、前日連絡してほしいという内容でしょうか。

シンプルに土日旦那も休みの日昼過ぎに家にいるー?今から行っていいとか言われても友達に会えますか?
我が家は基本旦那いる時は家から離れた公園に行っててインスタにも乗せてるのにそういう内容のLINEが来ます😭
普通に前日とか連絡できませんか?向こうは独身です

コメント

はじめてのママリ🔰

今から行っていい?は嫌すぎますね…🤣私だったら未読無視して、ごめん!出かけてて気がつかなかった!事前に言ってよーと言います笑

• ママリ

ママリ

これ3回目でせめて朝イチ言ってくれたら会えたよーって軽く伝えたらそんな朝早く起きてないよーって言われたのであーぁだんだん会わなくなるなぁと思ってます😭

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうだったんですね…😭
    それはちょっと価値観合わなくて、だんだん会わなくなりそうですね…悲しいけどそういう縁なんでしょうね😭

• 5月9日