※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

現在14週で、体調が優れず気持ち悪さやだるさがあります。どのようなつわりなのか知りたいです。

何づわりなんでしょうか?

今14週です。少し落ち着いてきましたが、まだ体調がよくありません。
吐くわけでもなく、ご飯も食べられないわけではないのですが、結構な頻度で、気持ち悪いしダルい感じで、動けなくなります。
毎日ではないし、少し寝たら動けるようになる時もあります。どういう時に動けなくなって、どうしたらましになるのかもよく分かりません😭
これなら飲める!食べられる!楽になる!がなくて😭
これ、何づわりなんだろうな〜と気になりました😭
早く抜け出したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

空腹の時気持ち悪いとかもないですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これも日によるって感じなのですが、確かに、空腹だと気持ち悪いとき多いかもです🥲
    食べづわりですかね、、?

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初ママリさんと同じ感じで、なんかよくわからないけど調子悪かったのですが、合間合間にお菓子を食べたら落ち着くことが増え、これは食べづわりなのかも!と思い意識的に間食するようにしました笑
    私も一度も吐かず、食欲もありました…
    参考になれば😭😭

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

有益な情報、ありがとうございます🙇‍♀️
    なんだかよく分からないけど調子悪いって、やっぱりあるんですね。
    私も、お菓子など食べられるもの探して、間食を意識的に増やしてみようと思います!!
    覇気もしないし食欲もあるし、間食あんまりよくないかも…と思ってしまってました💦
    なんだか希望が持てました。コメントありがとうございました😭💕

• 5月10日