子育て・グッズ 生後67日のお子ですがオムツのサイズアップに迷っていますまだ新生児サ… 生後67日のお子ですがオムツのサイズアップに迷っています まだ新生児サイズを使っていてこんな感じです。 太もものところが擦れるのか赤くかぶれています。キツくはなさそうです。皆さんどう思いますか? 最終更新:5月9日 お気に入り オムツ 新生児 太もも 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みー 体重がどのぐらいか、わかりませんが…太もものところが擦れるなら、はやくサイズアップした方がいいと思います💦 5月9日 初めてのママリ🔰 4.5キロぐらいです😖 やはり擦れるなら替え時ですよね😭 5月9日 みー 私は、4キロぐらいでサイズアップしました‼️擦れたり漏れたりしたら、うーーん…です😭 5月9日 初めてのママリ🔰 ですよね!今からもう買いに行きます ありがとうございます♪ 5月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
4.5キロぐらいです😖
やはり擦れるなら替え時ですよね😭
みー
私は、4キロぐらいでサイズアップしました‼️擦れたり漏れたりしたら、うーーん…です😭
初めてのママリ🔰
ですよね!今からもう買いに行きます
ありがとうございます♪