はじめてのママリ🔰
一歳半、11キロ前半、81cmです。
マミーポコのXL履いてます。
さく🔰
1歳半で10.8kg身長76cm
昼はマミーポコのLサイズ、夜はおしっこ漏れることがあるのでパンパースのLです
他のメーがーも履いたことありますがどれもLサイズ履いてます😊
はじめてのママリ🔰
一歳半、11キロ前半、81cmです。
マミーポコのXL履いてます。
さく🔰
1歳半で10.8kg身長76cm
昼はマミーポコのLサイズ、夜はおしっこ漏れることがあるのでパンパースのLです
他のメーがーも履いたことありますがどれもLサイズ履いてます😊
「オムツ」に関する質問
オムツのうんち漏れ対策教えてください。 娘が風邪をひいて医師から抗生剤が処方され、その副作用で便がゆるくなっており、うんち漏れをするようになりました。 家にいる時ならまだいいのですが、保育園に送る直前にうん…
旦那が夜勤で夜いない時に限って全然寝てくれない息子。 おっぱいあげてもオムツ変えても抱っこしたもだめ。 頭に来てまだ言葉も通じないのに怒ってしまった 自分に腹が立つし息子に申し訳ない
新生児育ててます👶 抱っこ、オムツ、おっぱいミルクやっても寝てくれますがすぐ起きますw特にベッド置くと起きます。そう言うもんだと分かっていますが、結局私が全然寝れませんwスワドルなど考えていますがどうなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント