スーパーで子供が車を叩いた件について、注意したが相手が認めずモヤモヤしています。どう思いますか。
モヤモヤなので聞いてください。
先程近くのスーパーにいき車を止めてバックしていて後ろに子供2人とママさんがスレスレを通ったのでブレーキを踏み立ち去るのをモニターで見ていたのですが、ママの後を歩いていた幼稚園児くらいの子供2人が車を叩いて行きました。モニターもピーと音が鳴ったので当たったのは確実です。旦那が注意しに行き、うちの車を触った危ないから子供たちをきちんと見て欲しいと伝えたらしいのですが叩いたのも認めず「うちの子はやっていない」との事で。子供たちは泣いてどっちがやったなど言いあいで。傷もついていないようなので警察沙汰でもないですが。やられた側が損?してモヤモヤして終わるのっておかしいですよね。
- 🔰はじめてのママリ
コメント
さくらもち🌸
げえ、それは腹立ちますねー😵😵😵!!!くそがきどもめ!
はじめてのママリ🔰
ドラレコないですか?
叩かれなくてもピーってなりますよ💦
-
🔰はじめてのママリ
ドラレコもありますが、バックモニターで物や人が近ずくと3段階で音が鳴るのですが🥺 当たった時の音になったので触ったな🤦♀️と分かりました😭
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
画像見せたらよかったのかしら…。
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
相手が悪いです
もう次がありませんように✨- 5月9日
-
🔰はじめてのママリ
見せたところで傷も無いんじゃ注意で終わりますもんね😭
あー嫌な気持ち。- 5月9日
🔰はじめてのママリ
腹たちますよね😂
やられた側が何でこんな思いしなきゃならないんだ。
すいませんって一言で許すのに。