コメント
み
猫が好きで、家族にアレルギーがいないなら凄く良いと思います✨️
み
猫が好きで、家族にアレルギーがいないなら凄く良いと思います✨️
「パート」に関する質問
週1パートしてる方いらっしゃいますか? 絶対に週1入らないといけませんか? 自宅保育していて、夫の休みの日だけ働けたらなと思うのですが、帰省するとかイレギュラーがあったりした時休みづらいかなと思ってタイミーで…
パートナーと突然音信不通、最後に会った時には 必ず連絡するから待っていて欲しいと。 数ヶ月後やっと連絡来たと思ったら敬語で (パートナーの借りてた大事なもの) ありますか? 指定された場所へ配送してください、と… …
結局保育園に預けてるママたちはだいたいみんなフルタイムがデフォなん? 帰って家事もあるのに死なんの? てか育休取れるとこばっかじゃないし取っても辞めた人もいると思うしパートタイムの人や掛け持ちだっているよね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊アレルギーはないです✨検討しようと思います♡