昨日38.7度の熱があり、今朝は下がりましたが喉が激痛です。飲み込むと痛みがあります。病院に行くべきでしょうか。
私の事です!
昨日の夜に38.7度の熱が出て
今日の朝には自然に下がりましたが
喉が激痛です🤦♀️
鼻の奥?から喉が痛いです😥
飲み込むと痛い😥
みなさんなら病気行きますか?
- 𝓡𝓲𝓷ෆ
コメント
まい
私ならもう少し様子見ます💦
行けるならいったほうがいいですが土日なのとうちは子連れ受診になってしまうので、、
はじめてのママリ🔰
私は、辛いなら行きます💦我慢できる範囲だったら市販薬で様子を見ます。が、お熱が1回出てるのでコロナの可能性もあるので‥仕事してたら職種によっては行くかもです。
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
ハレナース飲んでたけど効いてくれなくて😂笑
コロナ流行ってるんですか?仕事は飲食店のキッチンなのでマスクはしてました😷💦- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
市販薬飲んでるのに効かないのは辛いですね‥😭
コロナ流行っているかは分かりませんが、私自身過去にお熱が1回上がってから微熱になりすぐ熱が下がったからただの風邪なのかと思ってたらその当時介護職だったのと施設で流行っていたので病院受診を勧められて検査したらまさかのコロナでした😅飲食店に務められているんですね!!飲食店も接客業になるので、職場の上司に病院受診したほうがいいか聞けばいいかもですね🤔🌟- 5月9日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
それはびっくりですね😳😳
私よく扁桃腺腫れるのでそっちかな?と思ったけど今まで1日で熱下がることなかったしなーって感じです💦
職場の人はどっちでもいいよ〜って絶対言います🤣- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
飲食店なので、感染病に厳しいイメージがありましたが、どっちでもいいなんですね😅
よく扁桃腺腫れるんですね💦😭私自身も以前こんな初めてって思っていたらコロナだったので、びっくりでした😅そこまで職場が検査を求めなくて‥我慢できるなら様子見でもいいかもですね!!- 5月9日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
絶対病院行って!とかないです💦結構ゆるい職場です🥲
年に3〜4回ほど腫れます🤔
熱ぶり返さないといいのですが💦とりあえず我慢は出来るので様子見にしようかな〜と今思ってきました😊- 5月9日
𝓡𝓲𝓷ෆ
確かに子連れになりますよね🤔
書いてないですが10.7.2歳がいるので1番下だけウロウロしそうで😭