子育て・グッズ 2歳のときの性格って、小学生くらいになってもそのままですか?それとも… 2歳のときの性格って、小学生くらいになってもそのままですか?それとも全然違ったりしますか? 2歳半の息子は基本的には元気で明るいのですが、慎重派なところや少し気弱な面もあり、このまま入園入学となると気の強い子や意地悪な子に何かされるのではと今から心配になっています😂 最終更新:5月9日 お気に入り 1 2歳 息子 入園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の周りはそのままの子が多いです! 元気いっぱい!好奇心旺盛!の子もそのままですしわおとなしい子はおとなしいまま小学生になりました。 5月9日 退会ユーザー そのままの子が多いです。 5月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント