コメント
はじめてのママリ🔰
私の母も同じくらいです☺️
私もお母さんはずっと変わらず元気に長生きしてほしいって思います😌(なんか考えると涙が…)
はじめてのママリ🔰
私の母も同じくらいです☺️
私もお母さんはずっと変わらず元気に長生きしてほしいって思います😌(なんか考えると涙が…)
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日疲れました 自分が何のために存在しているのかわかりません 毎日毎日子どもたちの世話、ご飯を作り、家事をして、 お風呂に入れて、寝かしつけて、また、、、 明日も明後日もその次もずっとこの生活です しんどいと…
小学生から子どもに塾通わせてるのってマウントみたいに感じるんですか??🤔 仲良く話してたママさんが、うちの子が塾に通うようになった話した次の日からなんだか距離置いてきたんですが……
保育園の面談で言われた事がモヤモヤします。私が土曜日仕事の時、預けてますが、旦那とお義母さんは居るのに預けるんですか?みたいに言われ、家で見れないから預けているのに、そんないい方ないよなってモヤモヤします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねーー!一緒に旅行とか、行けるときに沢山いきたいです💕