コメント
美華
高温期に入ったのではないですか??
美華
高温期に入ったのではないですか??
「妊活」に関する質問
妊活中の転院での愚痴です😔 産婦人科にてタイミング法を数ヶ月やりましたがダメで、 今回ダメだったら人工授精出来るところに転院したいと先生に伝えたら、あからさまに不機嫌になり、いつも最後ありがとうございましたと…
機能性不妊(原因不明不妊)と診断された方、 どのステップで妊娠しましたか? 色々検査をしながらタイミング法を続け、 ちょうど1年経った頃ですが、先日初めてAIHしました。 機能性不妊と診断されましたが、 同じ方、ど…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
今までこんな急激に上がった事なかったから心配になりました(・・;)
4日に受診した時卵胞23ミリと言われたんですけど、いつが排卵日っぽいですかね?(・・;)
美華
25日かその前の測っていない時期かもしれないですね💦
みみ
下の数字が日にちなので8日ですかね?
美華
いえ!生理終わったのが4日ですよね?
美華
生理の周期はどの位ですか?
みみ
生理が終わったのは6月17日です!
上の数字は生理周期なんですよー(・・;)
結構生理不順なんですよ(T . T)40とかそれ以上のことも、、、
美華
私の見間違いでした💦
そおですねこのまま高温期に入れば
8日頃排卵だったと思います❤️
間違えてしまいすみません💦
結構な不順ですね💦
それだと余計掴みにくいですねm(__)m
排卵検査薬使ってみてはどおですか?
みみ
いえいえ、とんでもないです!!
そうなんですよー(・・;)いつくるか分からない状態で生理前の胸やお腹の痛みで、そろそろかなって判断してます(°_°)
排卵検査薬日本の高くて二度ほどしか買ったことないです(T . T)
美華
通販で海外製のがいいですよ❤️
みみ
簡単に買えますか??
美華
はい(*´꒳`*)
みみ
ちょっと調べてみまーす^ ^!