子育て・グッズ 保育園ではトイレできるのに家ではできない😭慣らし保育中で今日も最初変… 保育園ではトイレできるのに家ではできない😭 慣らし保育中で今日も最初変えただけであとは全部成功しました! って言われて凄いじゃん👏ってなったのに 家でトイレ行こーと言うといやー! オムツにもうしてて。 もうこれは本人が行く気になるまで待つべき?😭 そろそろオムツ外したい。ちなみに3歳です。 最終更新:5月8日 お気に入り オムツ 保育園 3歳 トイレ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も3歳になったばかりの頃はそうでした😭 そのうち自分から「トイレ行く」って言う時期が来ると思います😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 保育園ではできるのに。って思ってちょっと焦りもありつつ😭 言ってくれるまで待とうと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園ではできるのに。って思ってちょっと焦りもありつつ😭
言ってくれるまで待とうと思います。