引っ越しの2週間前に挨拶をするのは早すぎるでしょうか。入居日が未確定ですが、工事が始まるため早めに挨拶を考えています。また、入居後にも挨拶は必要でしょうか。
引っ越しの2週間以上前に挨拶って早すぎますか?( ; ; )
日時が確定してからの方がよいでしょうか?
色々ありまだ引っ越し日確定してないのですが(見積もり希望は5/24で出してますが)5/23〜5月末の入居を予定してます。
その前におそらく来週から外構の工事があり、その後エアコン工事だったりもあります。
また、近いので殆ど自分たちで荷物運ぶ予定なので、、来週からちょくちょく出入りもします💦
前面道路狭いし、早めに挨拶にと明日明後日を予定してるんですが早すぎるでしょうか😓
また、この場合入居してからの挨拶も必要でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
来週からチョコチョコ出入りをするのなら近いうちに引っ越してくるので…と挨拶するのはおかしくないと思います!
うちはコの字型の敷地内で私道なのもあり色々出入りするしと思い早めに挨拶に行きました‼️
ママリ
私隣の下の階の方に早めに挨拶行きましたよー!エアコン取り付けや荷物運びなどでうるさかったらご迷惑になるので事前に伝えておいた方が安心かと💦
たまに厳しい方がいらっしゃいますし💦
-
ママリ
誤字すみません隣と下の階の方です😂
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
厳しい方いるかもですもんね( ; ; )
早めに伝えておくことにします🙇♀️- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めでも大丈夫ですかね💦