コメント

lycopene
全然いいと思いますよ!
手抜きも必要です!

はるママ
ぜーんぜん大丈夫ですよ!💗
私も究極にやる気がない日は仕事帰りの旦那にお弁当などなど頼んで買って帰ってきてもらいます( ̄▽ ̄)
-
あやクマ
ありがとうございます😆
お弁当買ってきます😅- 7月15日
lycopene
全然いいと思いますよ!
手抜きも必要です!
はるママ
ぜーんぜん大丈夫ですよ!💗
私も究極にやる気がない日は仕事帰りの旦那にお弁当などなど頼んで買って帰ってきてもらいます( ̄▽ ̄)
あやクマ
ありがとうございます😆
お弁当買ってきます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。 もやもやするので書かせて下さい。 GW中に暑かったのでうちの庭で子供たちが水遊びをしていました。すると近所の子が勝手に入ってきました。 少し水がかかると 濡らさないで!これから出かけるのに!と子供…
父が亡くなってから母が衰弱し、飲食できなくなり1か月が経ちました。 入院していますが、だいぶ身体が弱り、酸素マスクに点滴をしている状態です。 医者からも余命が1週間と言われました。 どんどん衰弱し痩せていく姿を…
あ〜息子①が鍵を開けて外に出ました… もちろん迷い子で通報ですよね💦 警察官とお話しました。 娘はそうでもなかったのに、息子①は…やりますな。 これが続くと、育児放棄・虐待で一時保護になるって。 優しい口調で言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやクマ
ありがとうございます😆