子育て・グッズ 離乳食40ぐらいしか食べんのだけど😅ヨーグルトはよく食べてくれる市販に… 離乳食40ぐらいしか食べんのだけど😅 ヨーグルトはよく食べてくれる 市販にしても40とか気分が本当にいい時だけ完食する感じです。もっと食べまて欲しいけど食べない子ってこんなもんですか? ミルクはがぶ飲みして200〜220飲みます 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク 離乳食 ヨーグルト 食べない あっきー(妊娠25週目, 生後11ヶ月) コメント な うちの下の子もずっと40~50しかたべないです! 上の子はひと口とかふた口しか食べなかったです😂 5月8日 あっきー 同じ方がいて安心しました🥹🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
同じ方がいて安心しました🥹🥹