コメント
ママ
始めのうちはフラフラで危なすぎたので自走ダッシュでした😂
自転車の並走は不可なので親は前後で見守ることになるんですが、前を走らせたら交差点でヒヤヒヤ、後ろを走らせたら子どもが遅くてストレスだったり後ろから来る車に気付きにくかったりでヒヤヒヤします💦
ママ
始めのうちはフラフラで危なすぎたので自走ダッシュでした😂
自転車の並走は不可なので親は前後で見守ることになるんですが、前を走らせたら交差点でヒヤヒヤ、後ろを走らせたら子どもが遅くてストレスだったり後ろから来る車に気付きにくかったりでヒヤヒヤします💦
「自転車」に関する質問
昨日自転車と事故しました…… 相手は擦り傷と打ち身でなんだか揉めそうな雰囲気…… メンタルが…… ずっと動悸もするし夜も何度も夢に見て起きて既に疲弊 夫は単身赴任だから報告したけど頼れなくてしんどい 今は受診後の保…
2歳後半の息子がいるのですが、本当に落ち着きがありません💦 保育園のお迎えに行き、先生と少し話している間も、毎回廊下をダッシュしてカーテンの裏に隠れたり、ウロチョロして、じっと横で待っていることができません…
旦那消えてほしい 私は子どもを産む機械じゃない 今日は17時まで仕事して上2人を迎えに行って帰ってお風呂入れてご飯食べさせて、、ここまで朝からノンストップ。3人目妊娠中で今週やっと安定期入ります。そりゃあつわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自転車乗らないものなので並走NGなの知りませんでした💦
前で走るにしろ後ろで走るにしろ危険と隣り合わせですね😭ありがとうございます!