ユンス使ってる方いますか?塗った瞬間熱い感じからのピリピリするんです…
ユンス使ってる方いますか?塗った瞬間熱い感じからのピリピリするんですがそんなもんでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
あついです!ビタミンなので少しピリつきますね☹️☹️
ユンス使ってる方いますか?塗った瞬間熱い感じからのピリピリするんですがそんなもんでしょうか?
退会ユーザー
あついです!ビタミンなので少しピリつきますね☹️☹️
「ファッション・コスメ」に関する質問
育児関係ないのですが、、、 市販のシャンプーで良いやつどなたか知りませんか? インスタ見てもよくわからなくなってきた、、、、 そもそも市販はダメか?美容室で買わなきゃか? うねり広がり剛毛です。笑
H&Mの古着回収した事ある方教えてください🥺 今日ららぽーとの中にあるH&Mに大量の古着を 持って行こうと思っていますが、大きい袋を持って ららぽーと内を歩くの恥ずかしくないですか?😭笑 こんなに大量に持ってきて、、…
レッスンバッグとシューズバッグは、入園から数年間で買い替えせずに使えていますか? 2年目なのですが、3歳になってからデザインの好みがでてきたり、お友達とかぶらないものが良いなどと言うようになったのですが、みな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです🥺
ピリピリして痛いからこんなもんなのかな?と元々肌が激弱すぎてパックしたら顔が次の日には腫れてしまうので怖くて😭
退会ユーザー
腫れてしまうぐらいなのであればお肌に合ってない可能性もあるので無理に使い続けないほうがいいと思います💦