※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孫悟空
妊娠・出産

ベビーカーのタイヤに画鋲が刺さっていたことについて、誰かの嫌がらせではないかと心配しています。道端で同様の経験をした方はいらっしゃいますか。

ベビーカーのタイヤに画鋲が刺さってました。
マンション集合ポスト横にベビーカーを置かせてもらっているので
管理不足といえばそれまでですが
昨日の帰り道には刺さってなかったと思います。

誰かの嫌がらせですか?
そう思いたくはないですが…
3年子育てしてきて、道端で画鋲刺さったことなく初めてなので。

昨日の帰り、マンション下で娘がイヤイヤ大泣きしたり
階段でも声が響くので嫌がらせ?とも思えてしまい、、
被害妄想かもしれないですが😭

大人がやったとしたら悲しいです。

道端でベビーカーのタイヤに画鋲が刺さったことある方いますか?

コメント

ままり

ベビーカーのタイヤって画鋲刺さるんですね💦
自転車などとは違いそんなに深く入るほどの重みもないし故意的にやったと思っちゃいますよね💦😥

• 孫悟空

孫悟空

ですよね…
    3歳の娘は13キロありますが
    それでも長距離移動するチャリでもないので
    わざとかなとか思っちゃいます😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

状況がよくわからないですがマンション集合ポストの横にベビーカー置かれてるんですよね??
集合ポストの横=共有部だから置かれてるのを快く思わない人が嫌がらせしたのかな?🥲

• 孫悟空

孫悟空

はい、一応集合ポストの横ですが
    折りたたんで邪魔にならない場所に置いてます🥲他のご家庭もそうしてる人います。
    エレベーター無しの3階住みなので2人連れて毎回持ち帰るのが大変で💦だけど車にしまったり工夫してみます、、

• 5月9日