ちーにゃ
私も1人目緊急帝王切開、2人目計画帝王切開でした!
2人目はもう全部流れが分かってるので怖くて怖くて生まれるなーって思ってました🤣🤣
でも当日になったらもう頑張るしかない!って思ってどうにか耐えました🤣🤣
ようちゃん
帝王切開怖いですよね。。
私は前日全然寝れず、1.2時間寝たかな?くらいで挑みました😂
当日手術台で恐怖で頭がカタカタ震えたのを覚えています。。
でも主治医の先生がとてもいい方で、その先生がオペを始める前に大丈夫?緊張してるみたいだけど!と声をかけてくれたことで先生がいてくれるなら大丈夫だと腹をくくれました笑
頑張ってください!!応援しています📣
愛
私は初産の帝王切開でした😇
ずっと逆子で治らなく必死になって逆子体操しても変わってくれませんでした😂
帝王切開を流れを知らなさすぎて当日になってえ!?!?ってなってました🥲
私も麻酔が効きすぎて下半身のみのはずが、胸まで効いてしまい中々歩行練習ができなくて、痛み止めの点滴など止められてすごく痛かった思い出です🥲🥲
2回目だと流れもわかっていて、傷跡の痛みとかもわかるから辛いですよね😭
もう私はとにかく息子に会える!頑張ろ!の気持ちで落ち着かせました😂
いまは傷跡の痛み忘れちゃうくらい息子が可愛くて仕方ないです😌😌
出産頑張ってください👍🏻👍🏻
コメント