※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

上の子が赤ちゃん欲しい!女の子!って言ってて、妊娠に気づいた方とか、その月に妊娠した方いますか?

上の子が赤ちゃん欲しい!女の子!
って言ってて、妊娠に気づいた方とか、その月に妊娠した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目がそうでした!2番目の子が言っててその月に妊娠してたことがわかりました!性別は違いましたが笑

• ママリ

ママリ

神秘的すぎますね🥹🧡

• 5月7日
はじめてのママ🔰

1番上が毎回行動で妊娠教えてくれたり、末っ子のことは妊娠する前からいつ産まれるか教えてくれて合ってました!

• ママリ

ママリ

いつ産まれるか教えてくれるのすごいですね!😳

• 5月7日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ほんと凄いですよね!
    言い方は違うけど、「◯番目が何年後の何月〜何月の3ヶ月間に産まれるよ」と言って当たりです😳
    子ども何人かいるけど、1番上だけでした😳!
    5歳くらいで、そーゆー能力?なくなったみたいです🥺

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

5歳くらいには無くなったってことは、それ言ってるの3歳とか4歳ですよね?!そこがまたすごいです😳

• 5月8日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

4歳の頃です!
    まだ年齢とか分かってなかったのに「自分が6歳の時だよ」って言ってて驚きました😳

前世の話とかお腹の中の話とか聞いてみたかったけど、そこは曖昧だったみたいです😂
    上から来たってことは教えてくれたけど😂

• 5月11日