妊娠・出産 もうすぐ産まれてくる第2子、男の子👶🏻上の子女の子だけどお姉ちゃん似で… もうすぐ産まれてくる第2子、男の子👶🏻 上の子女の子だけどお姉ちゃん似で 生まれてきてほしい~🥹🙏🙏笑 最終更新:5月8日 お気に入り 女の子 男の子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 似てくれるといいですね✨ うちは女の子3人と男の子1人ですが、息子だけ顔が全然違います😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 男の子はママに似るってよく聞きますけど似てますか👀?? 5月8日 はじめてのママリ🔰 息子はほぼ旦那です😂 娘は1番上と1番下は半々。 2番目は旦那よりです。 私の顔遺伝子薄いです(笑) 旦那の顔が濃いからかもですが💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨️✨️ 遺伝子って面白いですね🤗 教えて頂きありがとうございます☺️🙏 5月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
男の子はママに似るってよく聞きますけど似てますか👀??
はじめてのママリ🔰
息子はほぼ旦那です😂
娘は1番上と1番下は半々。
2番目は旦那よりです。
私の顔遺伝子薄いです(笑)
旦那の顔が濃いからかもですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど✨️✨️
遺伝子って面白いですね🤗
教えて頂きありがとうございます☺️🙏