コメント
はじめてのママリ🔰
ナイキが多いです!時々アディダス、プーマも着てます☺️
はじめてのママリ🔰
ナイキばっかりです!
-
はじめてのママリ🔰
ナイキいいですよね!
調べてみたら黒や白のTシャツが多いように感じたのですが、他の色もありますか?
どちらで購入されていますか?お店で直接?ネットですか?(どちらのサイトかも教えてください🙇)よろしくお願いします- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ナイキが多いです!時々アディダス、プーマも着てます☺️
はじめてのママリ🔰
ナイキばっかりです!
はじめてのママリ🔰
ナイキいいですよね!
調べてみたら黒や白のTシャツが多いように感じたのですが、他の色もありますか?
どちらで購入されていますか?お店で直接?ネットですか?(どちらのサイトかも教えてください🙇)よろしくお願いします
「男の子」に関する質問
兄が結婚し11月に神社で両家族のみの神前式とお食事会を行うみたいです。 県外で2時間ほどかかり4人目が生まれて1ヶ月半ぐらいの時期になるので 本当は和装をしたかったのですが疲れ果ててしまいそうなのと授乳などの関…
鼻詰まりの様な喘鳴について。 生後4ヶ月の男の子がいます。生まれた時からブヒブヒ言っていて、生後1ヶ月ごろより鼻詰まりの様なズーズーする喘鳴があります。1ヶ月検診では、赤ちゃんにはよくあるからねーで終了。 ミル…
今日イオンのゲーセンのキッズコーナーで、子どもとバスの乗り物に乗って遊んでいました。 乗り物のすぐ横にキャラクルカートを置いており、荷物も引っ掛けていたのですが、横を通って行った小学校3.4年生くらいの男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナイキ人気ですね!
どちらで購入されていますか?
お店で直接?ネットですか?(どちらのサイトかも教えてください🙇)よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
アディダスナイキは楽天スパセで買うこと多いです☺️あとはMEGAスポーツやヒマラヤとかで購入してます!