はじめてのママリ🔰
あまり参考にはならない気もしますが、うちの双子もなかなか歩かなくて&発語がおそくて1歳半健診のあと心理士さんにフォローをしてもらっていました。
歩いたのは1歳7ヶ月、しっかりしたのはもっと後で喋るのも安定して出てきたのは2歳3ヶ月〜2歳半ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
あまり参考にはならない気もしますが、うちの双子もなかなか歩かなくて&発語がおそくて1歳半健診のあと心理士さんにフォローをしてもらっていました。
歩いたのは1歳7ヶ月、しっかりしたのはもっと後で喋るのも安定して出てきたのは2歳3ヶ月〜2歳半ぐらいでした。
「2歳」に関する質問
皆様ならどちらがいいですか? 旦那が職場の同期の家族(奥さん、2歳の女の子)を お盆に家に来てもらうって言ってます。 が、行くのもありって言ってます。 来てもらうか、行くか、 究極の選択です。私からしたら地獄…
一昨日、私が急な腹痛から緊急搬送されてそのまま入院になってしまいました。 腹腔内血腫のため2.3週間、長くて1ヶ月ほど入院だそうです。(恐らく2週間前に受けた手術の影響でできた血腫です。) 息子がまだ2歳、搬送か…
疲れで熱が出たのは😳昼寝が短すぎる。って旦那に言われたんですが2歳半、1時間 寝かしすぎると夜寝るのが22時とかです。 それが嫌で早寝早起き、幼稚園プレ通ってるので今は夏休みですがプレ中も昼寝は大体1時間ほど。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント