妊活 高温期12日目で陰性。症状はあるが再検査で陽性になる可能性はありますか? こんにちは☆ 今日高温期12日目、生理三日前で 朝フライングしましたが陰性で(T^T)💦 茶オリ、胃痛、吐き気、足の付け根痛、 頭痛、くしゃみ、眠い、疲れる、 生理痛に似た痛み、子宮がキリキリするなど 色んな症状があったので期待していましたが😢 今日陰性でまた陽性になる事はありますか?😣 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 生理 フライング 症状 陰性 陽性 高温期 足の付け根 高温期12日目 ♡Miho♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント わわわ わたしも先月そのような症状だったのですが、陰性で、一週間後に生理がきました 7月10日 ♡Miho♡ なるほど💦やっぱ陰性ですかね😢 7月10日 わわわ 三日前で陰性でも1週間後陽性っていう可能性も出てくるとは思いますが… 生理予定日から使える検査薬を買えば、ほぼ正確だと思います。 できてることを願っています(*ˊૢᵕˋૢ*) 7月10日 ♡Miho♡ ありがとうございます✨ 今回はわかりませんが 妊娠してるといいな♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Miho♡
なるほど💦やっぱ陰性ですかね😢
わわわ
三日前で陰性でも1週間後陽性っていう可能性も出てくるとは思いますが…
生理予定日から使える検査薬を買えば、ほぼ正確だと思います。
できてることを願っています(*ˊૢᵕˋૢ*)
♡Miho♡
ありがとうございます✨
今回はわかりませんが
妊娠してるといいな♡