※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の人がトイレに行かないため、10時から12時や12時から15時に行くのが難しいのですが、問題ないでしょうか。

職場の人が全然トイレ行かなくて、行きづらいです…
10:00から12:00だったら、一度も行かなくて平気ですか?
12:00から15:00でも大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2時間なら行かなくても大丈夫かもです!

はじめてのママリ🔰

その時間なら行かないですかね😅
行かなくても平気です⭐️よっぽと朝から水分摂ってたとかであれば行く場合もありますけど、2.3時間なら行かないですね、、、

さあこ

9時30分から15時までパートしてますが、
仕事中はトイレ行かない日の方が多いです🥹

2時間なら行かなくても平気かな🤔

ママリ

2,3時間なら行かなくても平気だけど、朝7時に行ってその後行ってないなら行きたくなるかもです🥺
生理現象ですし、膀胱の大きさは人それぞれなので行きたい時に行けばいいと思います……!!

ちなみにドケチ女なので、家のトイペや光熱費節約で、なるべく職場でトイレ行くようにしてます🤣笑笑

はじめてのママリ🔰

始まる前にトイレ行ってから行くので、平気です!!

i ch

私は5時間くらいでも仕事中トイレ行かないことが多いですが、尿意がこないから行ってないだけで、おしっこしたければ行きます。気にせず行きたいときは行ってよいと思いますよ✌️トイレすぐ行きたくなるかならないかは個人差ありますし。

ネギ鴨

仕事忙しいと夕方くらいまで平気なときもありますが、個人差なので膀胱炎になっても大変ですし他人気にせず行きたいときに行った方がいいです💦

ママリ

私はトイレ近くて膀胱炎になりやすいので、周りが行かないと分かっていてもしょっちゅう行ってます🥹