コメント
プレデリアン
他人の子と自分の子やっぱ対応も感情もやる気も違いますよ!お金貰ってる身からしたら😂
はじめてのママリ🔰
先生な仕事だし短時間だから完璧にもできるんじゃないですかね?😅
24時間一緒にいたらわからないですよ
-
はじめてのママリ🔰
バシバシ指導してくれて、私の育て方が良くないよなーきっと。けど、バシバシちゃんと指導はしてほしくて、先生も正論だし。
結果、母親の私の育て方が悪いのか。と落ち込んじゃいました- 5月7日
はじめてのママリ🔰
先生は先生のプロで母のプロではないので気にしなくていいと思いますよ~☺
家でビシバシしすぎたらむしろ心病んじゃいそうです。安心できる家があるからこそ外で頑張れるんじゃないですかね?
外部で厳しくしてもらって、家ではありのまま受け止めてもらえるのが子どもにとってもいいのかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
的確なアドバイスありがとうございます❗️
子供の気持ちになったらそうだよなー、外で頑張ってるしなぁ!って冷静に考える事ができました‼️
子供のこと大好きなので、家ではありのまま受け止めようと思います!- 5月8日
はじめてのママリ🔰
結構厳しくバシバシ言われて、見学してるこっちが私が子育てしっかりしてないからなのかなーって気持ちになり落ち込んじゃいました