※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

職場向かってる最中にしんどくなって引き返してことある方いらっしゃいますか?精神的にきつくて気分が悪いです、、、

職場向かってる最中にしんどくなって引き返してことある方いらっしゃいますか?精神的にきつくて気分が悪いです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今日はやっぱりだめだなと
そのままお休みしたことあります💦

はじめてのママリ🔰

あります!電車で向かって駅着いてからどうしても行けなくて休みの電話しました😭

ママリ

仕事でメンタル的にキツかった時は職場に着く直前、涙が止まらなくなってしまったので電話して急遽お休みいただきました💦休むことも必要です!!

• ママリ

ママリ

体調不良ということで休んでも良いと思います!心の不調も体調不良のひとつなので🥲

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

ゆっくり休んでくださいね🥲🙌🏻

• 5月7日
  • ままり

ままり

本当にメンタル的にきつくて😭精神的に今日の勤務は厳しいと伝えてもいいですかね😭

• 5月7日
  • ままり

ままり

ギリギリになりましたが休む連絡入れれました😓ありがとうございます😭

• 5月7日