近所の歩道に大きな車が止まっていて通行できず、警察に通報すべきか悩んでいます。イライラしています。
聴いてください❗
説明が下手なんですが…
家の近所なんですが…
家の前に歩道がある家で車が3台止まってるんですが…駐車場から歩道にはみ出てるし、なんなら、昼間は歩道に大きい車がド~ンと止まっていて通れないんです
3台とも大きい車だし…
警察に電話したい気持ちが大きいですが、わざわざ?面倒?だし、そこまですることでもないのかなっとか思うし…
見る度に、通る度にイライラします😵💨
警察に通報しようかな…迷惑かな…
- りゅう(7歳, 15歳)
コメント
みい
一応公道なので通れないなら連絡したほうがいいですよ?
たまに誰かきててその時に通れないならまだしも毎日ですよね?
それはあまりに迷惑です🥲
はじめてのままり
うちもです😅家の目の前ですが、3台停まってて、さらに通りにドーンです🫠
でもうちはめんどくさいからそのままほっといてます笑 旦那はイライラしてますが😅
-
りゅう
コメントありがとうございます
そうなんですよね、めんどうなんですよね、でも、それを放置したら『やったもん勝ち』になってるのも気に入らなくて…🤨
旦那さんからは通報とか言わないタイプですか?我が旦那は言わないタイプなんですよね、気弱なんだと思います😒- 5月8日
りゅう
コメントありがとうございます
たまに友達とか来て…ならまだいいんですが、毎日止まってるので、見るだけでもストレスで…
私が心狭いのかと思ったりするんですよ😥