※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の部屋でコンドームの空箱とラブホカードを見つけました。問い詰めると逆ギレされそうで、証拠が不十分です。離婚を考えていないなら、何も言わない方が良いでしょうか。

ゴミ出しのために旦那の部屋のゴミをまとめていたら、コンドームの空箱がクシャッなって捨ててありました。
少なくとも私とは2ヶ月は使っていませんし、前回の時にもまだ何個か残っていたはずです。(記憶定かではありませんが…)
さらに旦那の財布の中には、ラブホのカードが2枚入っています。
(これはだいぶ前に見つけています)

ラブホカードの時点で、もう黒よりの濃いグレーだなと思っていましたが、もう黒だと思っていいですかね、、

ただ、問い詰めるにも証拠不十分というか、、
心境的には問い詰めてやりたい気持ちですが、、口も達者だし逆ギレしていかにも正当化したことを話すと思います。
仕事してんのにいつそんなことできんだ、空箱もからになったまま気づかず置いてあったから捨てたんだとか、カードに関しても夜仕事で疲れて寝たい時や飲み会の後に1人で使ってたとか、なんとでも言えてしまうんですよね🤦‍♀️
そしてそれを私が真実追求してると、じゃあそう思っておけばとか開き直ってくると思われます、、、
それで離婚したい!って決意がないなら、何も言わない方がいいでしょうか?
金銭面的なことで離婚は厳しいかなぁと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

真っ黒ですね🥲🥲

それだけ証拠あるのに、言い訳されたら
笑っちゃいます😂
私だったら性欲すごいねって言っちゃいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

やはり客観的に見ても黒ですよね😅
    ポイントカードと今日見つけた空箱の時期はかなり空いてるのですが、今日の時点でも財布にポイントカード入ってました🤦‍♀️

いやもう間違いなくブチ切れですよ😭
    問い詰めるには証拠不十分じゃないですか!?
    LINEでのやりとりとかあれば強いですが、、、

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントカードがある時点でもう確定ですよね🥲
    ホテルにはゴムが置いてあると思うので
    空箱捨ててあるということは、
    ホテル以外でも、、、ってことですかね🤔
    仕事終わりや休みの日など気になる行動あったりですかね🤔
    もう少し証拠欲しいですよね!
    私だったらLINE覗いちゃいますが、
    消されてたらだめですよね🥲

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントカード持ってるなんてどれだけ常連なんだって感じですね😅

1人でする線は?と思ってゴミ箱漁ってみたのですがそれらしきものはなく、、😱

あるとすれば仕事終わりですね!
    帰宅時間がバラバラで、早い日もあれば22時23時になる時もあり、、、
    本当に仕事の日もあると思いますが、正直なところは嘘ついてても分からないです。
    その点を問い詰めると、間違いなく家族のために仕事で疲れても遅くまでやりたくもないことやってるのに、、なんでそんなふうに言われなきゃいけないんだ!!それならお前が同じだけ稼いでこいよ!的なことを言いますね😥

前にポイントカードの時、LINE覗いたのですが何もなくて、、
    きっと何があっても消してるのかもしれません、、
    しかも暗証番号も昔のやつじゃなくて変更されてました。(解読しましたが笑)

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに常連すぎます😱
    帰宅時間バラバラなのですね!!
    えぇ、、とんでもないです💦そのうち女がそういうこと言うな的な事言い出しそうですね😔

尾行して写真撮ったり、探偵雇ったりがいいみたいですが、中々難しいですよね💦
    でもポイントカードが出てくるなら、ポロッとLINEなどで証拠が新しく見つかりそうな気もします!
    ポイントカードでてくるなんて隠そうとしてないですよね😅

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい俺様気質?亭主関白?自分が正しいって考え方で、なんでも自分を正当化する言い方をするんです😅
    それが怒鳴りながらだったり、威圧的だったりして、、こちらも萎縮してしまって上手く話せなくなったりして、、、
    そんな事をたくさん繰り返すうちに、私の方から旦那の方に指摘するというか、今回みたいなことでもなかなか言いにくいなと感じちゃいます😥

職場が結構距離あるところなので、子どももいるため尾行は難しいですし、探偵もお金がかかるよなぁーって🥲
    ポイントカード、普通のカードの後ろに重ねて入れてあって、たまたまお金入れといて!みたいな時に財布開けたらズレてて、なんだこれ?とふとカード出しちゃったんですよー😂
    それで店名も書いてない、怪しいとなって調べたらラブホでした🤣2枚も!!

定期的にLINEの覗いたり、物理的にはできちゃうと思うのですが、、私の気持ち的にしんどいなって思っちゃって、、
    前回のポイントカードの時も数日間は浮気してんのか!?そんなやつのパンツ洗ったりご飯作ったりしたくないんだけど!?と思って過ごしていましたが、時期にどうでもよくなり普通に過ごせていました😅
    全然旦那ラブとかじゃないし、朝も仕事行ったらやっと行ったー、帰ってきたらもう帰ってきたの?くらいの感じなので、外で何してようとぶっちゃけどうでもいいのですが、、でもそういう怪しいところを気づいちゃうと腹立つというか、、そんな奴の世話したくないって思っちゃうんです😭😭

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😢
    モラ系の上にラブホ行くなんて😠
    それは言いにくくなりますよね
    怒鳴るなんて酷すぎます😭

ご飯も作られてるのですね!ママさんも
    お忙しいのにラブホに行く余裕があるなんて🥲世話したくないですし、老後とか想像したくないですよね

もし不倫だとしたら、おいたした女の人
    も責任を取るべきだと思うので、
    そのまま放置は許せないですよね😥

• 5月7日
ままり

もうこればかりは旦那に恋しなければなんて事思わないですね笑
わたしは以前旦那と暮らしていましたがモラハラだとか経済的DVとかでうんざりしてて(それでも私のこと優しくしてくれる旦那に少し期待してたけど)
ある時旦那がわたしの父に叱られて自分から家を出て行って、別居選択していろんな意味で家族を侮辱するし私との約束すべて裏切られて
最初は他の女とか離れてるから不安だったけど
だんだんこいつクズやなと思う気持ちになると女の関わりとか気にしなくなりました。風俗いけば?一緒に暮らしてないからいちいち他の女とか気にしなくて済むし気分楽やわ〜くらいです笑
いまでもあんなに嫉妬してたのが嘘みたいにないです0!!冷めたらこんなに気分楽なんだとおもいました笑

風俗行くやつがクズかどうかは人それぞれ思い方は違うと思うけれど嫌な気持ちになる人は多いかなと思います。
それを金銭面のことがあるから我慢する人も多い。女遊びしてる人と結婚したんだと思うと毎日気分最悪ですよね。

それじゃあこちらも普段しないお化粧とファッションで旦那から離れた世界作るしかないです!!!私ならそうします!!!
旦那を男としては見なくてよくいうATM。

お金もらって身なり好きなことして綺麗にすればいいんです。
趣味を見つけて共通の男友達作るくらいならいいと思います!ただ趣味で楽しい時間を作るだけでも!
旦那も風俗行くってそれぐらいモヤモヤすることしてるんです!(私はオンラインゲーム仲間だけの旦那以外の男性みつけてボイスチャットしながら楽しいですよ!笑  クズ旦那のこと考えなくて済むしなにより旦那と会話するより気分がいいです😃笑

「これからどうするつもりなのかちゃんと聞きたい」
「他の人と関係を持ってること自体が本当に無理」
ってことをまずハッキリと彼に言ってください。
それと夫婦のルール決めたらいいと思います!
ルールを破った時の責任も(罰みたいなやつ)決めればスッキリするかなとも✨
基本女側ってほぼ破ることないとおますが男って割と何か忘れた頃に約束破るんですよね。あれなぜでしょうね。

今回の話を聞く感じでは
バレなきゃいいと考える旦那の価値観の問題もあるし、相手への思いやりより自分優先になってるケースだと正直嫁側がすごく辛いですよね。

やっぱり話し合いしてコンドームは嫁が管理するとかでもしていいと思います。
管理してるのにゴミに出たらそれなりにおしおきです🧟
私はそんな感じで最初するのもありかなとおまいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

もうすでに恋してませんし、男性としては見れません😵‍💫
    普段から横暴ですし、亭主関白?俺様?とにかく私のことを下に見た発言や偉そうな態度を散々されてきたし、喧嘩のたびに私の性格や人格を否定もされて、ひどい時は家族のことまで悪く言われたり、なんでこの人と結婚したんだろうって気持ちすらしています。

なので、外で浮気してようがぶっちゃけどうでもいいのですが、私に気づかせるなよと思います。
    私自ら散策して見つけてるわけじゃなく、気づいちゃったパターンなので、、
    そしてどうでもいいと思っていても、気づいちゃうと腹立つというか、、
    子どももいて、そういうリスクあることするってことは最悪離婚してもいいって思ってるのか?、子どものこと大切だと思ってないんか?親と同居もしてあげてるのによく家族裏切ることできるなぁー、裏切っといてよくそんなでかい態度とれるなーって😠
    そんな裏切り者のパンツ洗ったりご飯作ったりお世話したくないって思っちゃいます😇

相手(私や家族)への思いやりはないですね。バレなきゃいい、バレてもキレとけばいいくらいに思ってそうなのも腹立ちます。

新品1箱残ってるゴムも、捨ててしまいたいです🤣

• 5月7日