コメント
ママリ
1歳1ヶ月ならそのぐらいですよ!!!!
1歳5~6ヶ月から「パパ」とかが出てきます!!
うちの長男は1歳5ヶ月にいきなり立って歩き始めました!!!
1歳半健診で、発語と歩行があるかのチェック項目があるので、
まだまだ焦らなくて大丈夫です!!!
この半年で赤ちゃんってほんと急に成長しますよ!!!!
ママリ
1歳1ヶ月ならそのぐらいですよ!!!!
1歳5~6ヶ月から「パパ」とかが出てきます!!
うちの長男は1歳5ヶ月にいきなり立って歩き始めました!!!
1歳半健診で、発語と歩行があるかのチェック項目があるので、
まだまだ焦らなくて大丈夫です!!!
この半年で赤ちゃんってほんと急に成長しますよ!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
客観的にどう思いますか?? 今月3歳になる娘なのですが、気になることが何点かあります。 ・指しゃぶりをやめられない →1歳過ぎから始まり、今では歯の隙間もあいており歯医者さんで指摘されてます。 辞めるよう声掛けは…
生後2か月半です。混合で育てています。 最近、今まで飲んでいた量のミルクを飲まなくなってしまいました。また、ミルクを飲ませても「げぼっ」とまとめて吐き戻してしまうことがあります。 1回に飲む量が減ったこと、…
朝から抱っこじゃないと5分くらいで起きてグズグズ ずっと抱っこもしんどくて体が脱力してちゃんと寝たなと思っておいても5分もすれば泣き出す 寝不足から私もイライラし始めてしまい、 娘の対応は優しくと心がけてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヤソ
すごく安心しました、つぶやいてよかった。。泣!!!SNS見てたら、みんな喋って歩いてて、びっくりしちゃって。。息子の赤ちゃんすぎる感じに焦ってしまっていたので落ち着きました、ありがとうございます😭!!