※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の息子が家事中におもちゃを持ってきて話しかけてくる様子が可愛いと感じています。皆さんのお子さんの可愛いエピソードを教えてください。

2歳の息子、私が家事や洗面所に立ってると何かしらおもちゃを抱えて走ってきて「ままぁー!あんしゃぁー!!(あのさぁ)」と、元気よく言ってきます。笑

それで返事をするとニコニコ満足そうな顔して戻って行って、持ってたおもちゃで遊び始めるんですけど、なんか可愛くないですか?😂😂

こんな時間に起きてる皆さんのお子さんの可愛いエピソードも聞きたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い〜!!♡
まだちゃんと喋れないのがまたたまらんですよね🥰笑

2つのろけでいいですか?😂
我が家は寝る前に必ず「大好きぎゅー」と言ってハグをするのですが、こちらが忘れていると4歳の次男が必ず「ママ、大好きぎゅーは?もう忘れてるじゃん」と言ってきます😂
そしてこの前、次男が4ヶ月の娘にも「大好きぎゅー」してました笑
あとはママリさんのところもだと思いますが、シンプルに言葉がちゃんと言えないのが可愛いです!
可愛すぎて最近ずっと「高島屋(たかしやま)」「はちみつ(はちみちゅ)」「老若男女(ろうなくにゃーにょ」を言わせてます笑