ママ
私もそれぐらいで数年ぶりに夜に1人ででかけた時泣かれました😂
でも夫がいるので強行突破しましたよ!笑
帰って夫に聞いたら、行ってすぐはちょっと泣いてたけど、それ以外は普通にしてたよって言ってました。
ママ
私もそれぐらいで数年ぶりに夜に1人ででかけた時泣かれました😂
でも夫がいるので強行突破しましたよ!笑
帰って夫に聞いたら、行ってすぐはちょっと泣いてたけど、それ以外は普通にしてたよって言ってました。
「友達」に関する質問
平日とか旦那不在時に友達とランチに行くとか遊びに行くことを旦那に伝えますか?うちは正直、旦那だけではそんなに遊びに行ったりしないので自分ばかりになるのも気まずくて言わないことも多いです😅
息子の連絡帳に担任の先生から連絡事項が書かれて返ってきました。 内容は、 友達の水筒が頭に当たってしまった、頭は保健室で冷やした、お友達には当たるようなことはしないよと注意したとのことです。 詳細を息子に確…
小学生の息子の友達が自転車をうちに駐輪しに来ます💧 息子の友達の件で相談です。 息子の友達が、うちの近くの友達のマンションに遊びに行く際に、我が家(一軒家)の駐車場に自転車を置くようになりました。 最初の2回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント