はじめてのママリ🔰
うちの子も全然喋らなくて心配しました!
単語を何個かしか言えず、でも言ってることはわかるのでみんなに大丈夫だよーと言われていたんですが、それでも心配で心配で発達の病院にも行って診てもらったりしたことあります!
そこでも大丈夫と言われ、3歳過ぎたらなったらペラペラおしゃべりできるようになりました🥺
今じゃすごいおしゃべりさんです!
1年でこんなにっていうくらい話してます😭
男の子は遅いとか色々言われますし、2歳じゃ全然心配しなくて大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然喋らなくて心配しました!
単語を何個かしか言えず、でも言ってることはわかるのでみんなに大丈夫だよーと言われていたんですが、それでも心配で心配で発達の病院にも行って診てもらったりしたことあります!
そこでも大丈夫と言われ、3歳過ぎたらなったらペラペラおしゃべりできるようになりました🥺
今じゃすごいおしゃべりさんです!
1年でこんなにっていうくらい話してます😭
男の子は遅いとか色々言われますし、2歳じゃ全然心配しなくて大丈夫です!!
「2歳」に関する質問
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
夫婦仲はいいのにレスって方いますか? 夫32歳、私28歳、結婚3年目なのにレスです。 平日は仕事でヘトヘトだからしょうがないとして、土日も子供が早く寝ても最近はずっとゲームか、子供より早く寝ます。 最近ふざけて、…
4歳女の子前髪を作っていないのですが欲しがるようになりました 2歳前に一度切ったのですが、似合わないなーと思いそこから伸ばしてます 前髪も後ろ髪同様伸びたので普段はお団子したり、ツインテールしたりして前髪は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント