はじめてのママリ🔰
うちの子も全然喋らなくて心配しました!
単語を何個かしか言えず、でも言ってることはわかるのでみんなに大丈夫だよーと言われていたんですが、それでも心配で心配で発達の病院にも行って診てもらったりしたことあります!
そこでも大丈夫と言われ、3歳過ぎたらなったらペラペラおしゃべりできるようになりました🥺
今じゃすごいおしゃべりさんです!
1年でこんなにっていうくらい話してます😭
男の子は遅いとか色々言われますし、2歳じゃ全然心配しなくて大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然喋らなくて心配しました!
単語を何個かしか言えず、でも言ってることはわかるのでみんなに大丈夫だよーと言われていたんですが、それでも心配で心配で発達の病院にも行って診てもらったりしたことあります!
そこでも大丈夫と言われ、3歳過ぎたらなったらペラペラおしゃべりできるようになりました🥺
今じゃすごいおしゃべりさんです!
1年でこんなにっていうくらい話してます😭
男の子は遅いとか色々言われますし、2歳じゃ全然心配しなくて大丈夫です!!
「2歳」に関する質問
グアムってレンタカー必要ですか? 子供2人、上はもう気にしなくていいですが、下は2歳です🤦♀️ 旦那はグアムを舐めてて、全部徒歩でいけるやろ。とかふざけたこと言ってます😇
つわりで働けなくなって死にたいです まだ4歳と2歳の子供がいるので踏みとどまれていますが、こんな生きていてもどうしようもない自分が嫌で嫌で仕方ありません。 夫にも職場にも迷惑をかけることしかできず、消えてしま…
2歳自宅保育中🏠 子どもと過ごせる時間は有限… 来年4月には入園って考えると、きっとこの日々は一瞬で終わってしまう。 毎日愛おしくて仕方ないのに、イヤイヤ期でどうしてもイライラしてしまうことも多々。 もっと穏やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント