兄弟が同じ月に生まれた方はいらっしゃいますか?その数字に愛着は湧きますか?私の子供たちも同じ月に生まれ、ナンバーにもその月を使っています。次の子も同じ月に生まれることを考えていますが、妊活をどうすべきか悩んでいます。
兄弟が同じ月に産まれた方や、同じ月でなくても日にちで産まれた方いますか?
その数字に愛着湧きませんか?
3人とも偶然に同じ月で産まれて、車のナンバーも子供たちの誕生月にしてるくらい愛着湧いてます 。
ただ主人と4人目を考えていますが、このまま次の子も同じ月で産みたいなぁ!なんて2人で思ってます😂
チャンスは1年に1回😓
しかもいつ授かれるかもわからないので、上の子たちと同じ誕生月を無視して妊活するべきかどうかを、すごい悩んでいます🥹
- はじめてのママリ🔰
り。
うちは全員同じ時間?で、
3人とも深夜3時台に生まれてきて、車のナンバーも元々3番だったので愛着湧いてます😂
そして最近義祖母が亡くなったのですが、その時間も3時で…笑
なんかあるんやろうなーと思ってます😂
少し主さんとは違いますがなんか愛着湧きますよね!🥹
うちも4人目考えててあわよくば3時台か3月に産まれてこないかな?と思ってます😂
ぶーちゃん
私のとこは私と次女と三女が同じ月で今回お腹の子も同じ月になりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
家族みんな誕生月が近くて、
次女だけ9月生まれになりました😂
予定では10月だったので近かったですが😂
はじめてのママり🔰
1.2人目は誕生月は違いますが、たまたま同じ日にち生まれだったので3人目は計画分娩で同じ日にちにしました☺️なので3兄妹同じ日にち生まれです。愛着湧きすぎて旦那は車のナンバー子供の日にちにしてます☺️
ここまで来ると同じ誕生月で!!と思いますよね☺️🤍
コメント