※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じる…

今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じるようになりました。 また、生理痛のような痛みはないけど、頻繁にお腹の張りを感じます。 これも、出産に向けて準備しているって言うことですかね? この前駆陣痛の痛みの感覚が短くなったら産院に電話ですか?それとも本陣痛きてからですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は軽い生理痛のような痛みが前駆陣痛でした!頻繁にお腹が張るのも出産の準備だと思います🤔
病院へは本陣痛の痛みの間隔が一定になったら連絡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も分かるか不安だったのですがすぐ分かりました!
    私の場合本陣痛はお腹よりお尻にズキーンと来る鋭い痛みで明らかに痛みのレベルが違いました😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。 やはり、前駆陣痛は生理痛のような痛みなんですね。 本陣痛と前駆陣痛の、痛み自分で分かるのかなぁーと不安です😥

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。 お尻にズキーン痛そう💦 痛みの先にかわいい我が子ですもんね👶 頑張ります💪

• 44分前