コメント
はじめてのママリ🔰
私は軽い生理痛のような痛みが前駆陣痛でした!頻繁にお腹が張るのも出産の準備だと思います🤔
病院へは本陣痛の痛みの間隔が一定になったら連絡します!
はじめてのママリ
臨月入ったくらいから、動くたびにお腹が張っていました!すぐ治るので気にしていませんでしたが、、
本陣痛がきたら電話で良いと思います!
私も前駆陣痛と本陣痛の違いがわかるか不安でしたが、本陣痛はわかります!笑
急にギューーーーッという痛みがきて、何事もなかったかのようにおさまって、また何分かの間隔でギューーッとなっておさまってを繰り返します!
本当に等間隔くらいで波が来るし、痛みのないときは全く痛くないです!
前駆陣痛は、しばらくずっと痛いのが続いて波がなかったのと、体勢変えたりしたら治りました😊
はじめてのママリ🔰
私も分かるか不安だったのですがすぐ分かりました!
私の場合本陣痛はお腹よりお尻にズキーンと来る鋭い痛みで明らかに痛みのレベルが違いました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 やはり、前駆陣痛は生理痛のような痛みなんですね。 本陣痛と前駆陣痛の、痛み自分で分かるのかなぁーと不安です😥
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。 お尻にズキーン痛そう💦 痛みの先にかわいい我が子ですもんね👶 頑張ります💪