妊娠・出産 今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じる… 今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じるようになりました。 また、生理痛のような痛みはないけど、頻繁にお腹の張りを感じます。 これも、出産に向けて準備しているって言うことですかね? この前駆陣痛の痛みの感覚が短くなったら産院に電話ですか?それとも本陣痛きてからですか? 最終更新:37分前 お気に入り 臨月 産院 前駆陣痛 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は軽い生理痛のような痛みが前駆陣痛でした!頻繁にお腹が張るのも出産の準備だと思います🤔 病院へは本陣痛の痛みの間隔が一定になったら連絡します! 57分前 はじめてのママリ🔰 私も分かるか不安だったのですがすぐ分かりました! 私の場合本陣痛はお腹よりお尻にズキーンと来る鋭い痛みで明らかに痛みのレベルが違いました😭 46分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり、前駆陣痛は生理痛のような痛みなんですね。 本陣痛と前駆陣痛の、痛み自分で分かるのかなぁーと不安です😥 55分前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。 お尻にズキーン痛そう💦 痛みの先にかわいい我が子ですもんね👶 頑張ります💪 44分前 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も分かるか不安だったのですがすぐ分かりました!
私の場合本陣痛はお腹よりお尻にズキーンと来る鋭い痛みで明らかに痛みのレベルが違いました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 やはり、前駆陣痛は生理痛のような痛みなんですね。 本陣痛と前駆陣痛の、痛み自分で分かるのかなぁーと不安です😥
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。 お尻にズキーン痛そう💦 痛みの先にかわいい我が子ですもんね👶 頑張ります💪